Покрывало

Игнатова Ирина Михайловна
Покрывало положу на покрывало,
Для уюта и тепла уже не мало,
Но достану я и третье покрывало,
Чтобы сон мой от метели укрывало.

Покрывало покрывало покрывало,
Потом оба покрывали покрывало,
А меня покрыло третье покрывало,
Чтобы тело в январе не замерзало.

И зима конечно любит покрывало,
На Покров покровом снежным покрывала,
И земля под покрывалом отдыхала.
Хорошо, что есть на свете покрывало!