Случится много доброго со мной!

Елена Горная
***

Огонь на снегу, и пожары во льду
жарко бывает ведь даже зимой…
Оставлю, оставлю я в прошлом году
всё, что уже не случится со мной.

И, ставшей привычкой, давнишнюю боль
в ёлочном шаре из папье-маше
оставлю, оставлю - зачем за собой
тащить её, если счастье в душе.

А снег, замороженное молоко,
в реки растает ещё до весны...
И доброго много случится со мной
в новом году. Не случишься лишь… Ты.


Декабрь 2023 г.
Картина - Stas Sugintas