Тиражи

Александра Ясина
Счастья искрится алмаз.
Завтра чуть меньше
будет светиться.

Сейчас -
пик совершенства.

В яркости мига прожить
можно и вечность.
Делать спешу тиражи,
противореча...
 
В копиях скрылась любовь,
с нею и счастье.
В тусклости сотни богов
жить не согласны.
Вышли один за другим,
как по приказу.
Следом погасли огни
в сердце алмаза...