Не скажу никому

Сторонкина Анастасия
Я сейчас про тебя не скажу никому,
Потому что сама слабо верю,
Что пока я тут ныла в окно на луну,
Ты так просто открыл ко мне двери.

Просто рядом присел,
Просто слушал меня
Так внимательно и осторожно.

Это было при всех,
Утром, но к концу дня
Ты ещё передумаешь, может.