Должна поклоняться

Ольга Малова 4
Не идол я, но ты мне поклоняйся,
Плачь предо мной, без устали проси,
Усердно прославляй меня, старайся
И регулярно  жертвы приноси.

Нет, я не бог, но всё же, всё же, всё же,
Ты на меня неистово молись,
С другими будь посдержанней, построже,
Отречься от меня не торопись.

Я обладаю силою незримой,
Ты верь и жди, надеясь и любя.
Когда-нибудь молитвами твоими
Я сделаю счастливою тебя.