А просто так, - для тренировки

Александр Широких
     Образцы рецензий

Это как, да это как ...
Я, дружище, не рыбак
Интереса нет к рыбалке
Стих читал я из под палки
               
                *   *   *
Прочитал. Скажу вам так:
Не стихи, а полный мрак.
Ритм то бегает, то скачет.
Смысл слезою горькой плачет

                *   *   *
То, о чем ты написал,
В прозе я уже читал.
И скажу тебе, любезный, -
Труд твой жутко бесполезный.
               
                *   *   *
Прочитал твой стих пять раз.
Изумительный рассказ!
Выпью за тебя чакушку.
Пишешь ты, как Саша Пушкин
               
                *   *   *
Какая рифма, ритм какой!
От чувств я потерял покой.
Читаю стих твой вновь и вновь
И в строчках чувствую-любовь.
20.12.23 в поезде 
Адлер - СПб