23 декабря. О погоде

Светлана Боголюбова
Вчера метель у нас шалила,
И нынче тоже снег метёт.
Его уж много навалило,
А он идёт все, и идёт...

И стонут дворники, устали,
Не успевают разгребать.
Довольны только лишь детишки,
Для них то точно - благодать!

Каникулы уж на подходе,
И развлечений будет много.
Их ждут ватрушки и ледянки,
Лыжи, снегокаты и коньки.
Лишь бы дни хорошие стояли,
С погодой чтоб не подвели.