А у меня в душе воркует дивный май

Мила Пальникова
Влюбляюсь в образ, не ища с ним встречи.
Но жду с надеждой скорого письма.
И думой томной полон каждый вечер.
И бабочки. И мыслями кружится голова.

За окнами зима. Бушует непогода.
А у меня в душе воркует дивный май,
Сирень цветёт и улыбается природа -
Нектар я пригублю и выпью невзначай.

23.12.2023