23 декабря. А почему бы и нет...

Светлана Боголюбова
Когда такая благодать,
Можно немножко помечтать!
- Взять на прогулку рюкзачок,
В термос налить себе чаёк,
Бутерброды прихватить,
И по парку побродить...
Там, как в сказке красота,
Воздух чистый, лепота.
Белочки и птицы,
Есть чем насладиться.
Хорошенько размять ножки
Подкормить и их немножко...
Они, подаркам рады,
Для них это награда...