Жадный пёс благодетелей дурит

Светлана Журавлева 3
Да пожалей молодых и старых,
Всех на фронт гонишь, картавый,
Украинцев угробил, но всё ему мало,
Россия спасает людей от этой твари,
Возомнили приспешники
За обогащение себя "богами".
Бисером стелятся перед НАТО -
Ждут подачек и врут всем нагло.
Жадный пёс благодетелей дурит.
И трусливо боится за свою шкуру.
Чем дольше длится война,
Тем отсрочит ответ пред народом держать.
Не надейся предатель на свой"бугор"
Не надёжный, пёс, хозяин твой!