Про хлеб

Шевандал
               
Женщина как-то бежит в магазин               
Вечером поздним за хлебом.               
Глядь, на крылечке носатый грузин               
Спит под мерцающим небом.

Датый, наверно, нос кепкой закрыл.
Член из порток выпирает.
Словно полено в брючине застыл!
Сразу же взгляд привлекает.

Время так поздно, вот-вот магазин
Должен уж на ночь закрыться!
Больше их нет, он в округе один!
Как-то всё ж смог сохраниться!

Так захотелось ей вдруг мужика!
В теле аж сердце заныло!
Враз за полено схватилась рука.
Щупает. Вот так правило!

Надо б грузина домой оттащить,
Чтобы со мной порезвился!
Может, успею и хлеба купить!
Ведь магазин не закрылся.

Жалко ей всё же того оставлять,
Хочется дрына под кожу!
Вдруг он слиняет, тогда где искать?
В хате же быстро стреножу!

Там самогонка стоит у печи.
Хлеба лишь нет никакого!
Ну, а без хлеба не в пользу харчи!
Надо б купить, хоть немного.

Двери рванула скорее рукой,
И в помещенье вбегает.
Хлеба, орёт, мне продайте с мукой!
Деньги, доставши, считает.

Хлеб ей последний отдал продавец.
Время всё ближе к закрытью.
Всё же нашла мужика под конец!
Думает та по наитью.

Вон выбегает с волненьем в лице,
С полною сумкой, согнувшись.
Нету грузина уже на крыльце!
Видно, ушёл он, проснувшись.

Так ей обидно тут стало, глядит,
Кепку забыл тот у входа.
Можно подумать, в сердцах говорит.
Хлеба не ела пол года!