Подлость

Татьяна Мишина 5
Как же подлость людская кусается больно!
Ты с открытой душою по миру идёшь,
А тебя за спиною уже обложили...
Ты считаешь, что правда вокруг, оказалось то ложь.
Каждый тянет кусок для себя пожирнее,
И святого в душе ничего не найдёшь...
Где вы, люди, "ау!", что душа нараспашку?
Только вместе мы сможем победить их наглёжь.