Объятия всего милее...

Айс-Берг
... между душами, нет ничего важнее,
Кроме стремления вместе быть.
Объятия, для двоих, всего милее.
Душой сердца бережно любить.

... истинный вкус к любви приходит с возрастом,
Ввиду жизненного опыта.
Взаимопонимание, как творчество,
Безмятежно, с полушёпотом.

... без разницы, в каких годах плутает жизнь,
Главное... без разногласия.
С уверенностью, без всевозможных крутизн.
И без противостояния.

9:50-10:26 23.12.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042