О главном нужно говорить

Кочарян Белла Михайловна
Может ты никогда не успеешь сказать
как же сильно её ты любил
Как боялся всё время её потерять
Почему же ты так не Ценил?
Этот День, этот Час, эти годы свои"
_сколько было на это секунд..
А ведь чтобы О самом ...
   О главном сказать
_ нужно пару каких-то Минут!!

           Белла Кочарян