Виолончель

Каршин
В доме до виолончели,
Синих штор и пыльных платьев
Жили маленькие тени
старшей девочки и братьев.

Пели легкие ступени,
Пахло яблоком и тмином,
Перелистывала время
Заведенная пружина.

И стояло в кабинете
На столе другое фото...
"До-ре-ми" - бормочет ветер
Недоигранные ноты.