Трудно заставить себя молчать

Андрей Пасынок
Трудно заставить себя молчать,
Бросив, а кто же судьи?
Если приходят рубить с плеча
Близкие вроде люди.
Сидя с тобой за одним столом
Фигу таят в кармане.
Что дураку нарочитый гром?
Думает, всех обманет.
Белое в чёрное красит бес,
Слабые духом внемлют.
Помнишь, когда-то Христос воскрес?
Чудо вернув на землю.
Мне бы терпенья его чуток,
Чтоб не пойти в обратку…
Видно, в отгуле сегодня Бог,
Слушайте правду матку!