Просто зимы хмурая тень...

Алла Морозова
Каждое утро за окном
Снег на ветках лежит молчком.
Держат деревья ценный груз,
Чуть дыша от налипших уз.
Сказки свои пишет зима,
Снегом укрыв лес и дома.
Стынет и меркнет быстро день,
Просто зимы хмурая тень...