Внутренний мир

Максим Токарев
ВНУТРЕННИЙ МИР
(музыка и слова Максима Токарева)

Ты преклоненья моего ждала.
И дождалась, и дождалась.
Перед блистательной трепещет мгла.
И надо мною ты имеешь власть.

Уходить не желаю.
Этим тебя не удивляю.
Ты ведёшь свои игры,
В них на кону
Внутренний мир мой.

Внутренний мир
Будто сапфир,
Как бриллиант.
Для любви дан.

Пусть кажется эта любовь невзаимной,
Но внутренний мир мой она не покинет.
Внутренний мир мой.

Ну что я всё о нас и всё о нас?..
Пора бы мне, пора бы мне
О городах, о всей земле,
Об океанском тайном дне
Подумать бы сейчас...

Но дороже сокровищ
Всех океанских с земными
Твоё обаяние,
Твоё понимание.
Клады звенящие мне готовит
Хрустальное твоё имя.

Мой внутренний мир
Будто сапфир,
Как бриллиант.
Для любви дан.

Пусть кажется эта любовь невзаимной,
Но внутренний мир мой она не покинет.
Внутренний мир мой.