Тебе одной

Юрий Полторан
***
Красивые как песня речи,
Писал пишу тебе одной!
Любовь моя к тебе навечно,,
К тебе о чудный Ангел мой

Тебе стихи я посвящаю,
И сердцем искренне люблю!
Лишь о тебе я здесь вздыхаю,
И в одиночестве грущу.

Грущу волнуюсь и скучаю,
Как ты одна там без меня?!
Так далеко,и я не знаю,
Ждет весточки в тоске душа.

Ждет, и в тоске уже устала,
И нет покоя ей ни дня...
О еслиб  милая ты знала,
Как сильно я Люблю Тебя..