Любовь навеки

Геннадий Соловей
Как быстро время убегает,
В осколках фото на кровати,
Мы чаще от себя сбегаем,
Чем за ошибки счастьем платим.

Услышим, как гуляет ветер,
Окно и души на распашку,
Теперь: страшней всего на свете,
Понять, что сердцу стало тяжко.

Но, став как прежде, настоящим
Ожоги забываем сходу
И, ночь стирая, будем чаще
Там, где торопимся к восходу.

Задует вечер наши души,
Сверкая, улица остынет,
Уйдет лишь тот, кто был ненужен,
А грусть - на окнах пишет имя.

Да, может быть, кому-то больно,
Ведь:путь пройдя - стираешь ноги,
Мы настоящего достойны,
Где достиженья и итоги!

Бегут минуты, словно реки,
И, только сильный - не сдается.
Так суждено: любовь навеки,
Найти не сразу удается.