Благодарность

Юрий Мотин
Безлунною ночью, когда просыпаюсь,
То жизни своей глубоко удивляюсь.

Я – старый пенёк, сединой убелённый,
По-прежнему в жизнь и супругу влюблённый.

Когда финиш близок, здоровье – не слишком,
В душе, как и раньше, я тот же мальчишка.

Мне хочется стих сочинить с филигранью,
В футбол поиграть и девчонок внимание.

Но я понимаю, как раньше не будет,
Судьба на закате, а возраст не шутит.

Но всё к чему шёл, заслужил и добился,
Построил, сберёг, что любил, чем гордился.

Я сам это выбрал – работу, дорогу,
С кем мне по пути, ну а с кем и не в ногу.

К здоровью подход, элементы досуга,
Коллег и, конечно, любимого друга.

И что хорошо и к чему я пришёл,
Тот путь был проделан моею душой.

Походы, костёр, поцелуй на рассвете,
Забота, семья и чудесные дети.

Прекрасная память о прошлом осталась,
Поездки по миру - счастливая старость!

Был путь интересен, любовью одарен,
Судьбе и себе за него благодарен!