Рецензия

Владислав Бусов
Рецензия на «Поколение Z. Z-стихи» (Витюк Игорь Евгеньевич)

Полностью присоединяюсь к оценке Нины Цуриковой!
На вчерашние события откликнулся такими строками:

ТРИСТА ТЫСЯЧ

План Верховного был таков:
Триста тысяч собрать штыков,
Чтоб с земли донецкой прогнать
Бандерлогов чёрную рать.

Триста тысяч собрать штыков,
Триста тысяч собрать мужиков,
Как когда-то Дмитрий Донской
Собирал на решительный бой.

Триста тысяч собрать молодцов,
Закалённых и смелых бойцов,
Когда время пришло постоять
За Отчизну, за Родину-мать.

Триста тысяч – не посрамить!
И врага победно громить.
Триста тысяч – на страже быть,
Чтобы впредь спокойно нам жить.

23.09.2022 г.

С уважением.

Владислав Бусов   23.09.2022 14:50   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Благодарю Вас! Ваше стихотворение очень понравилось!

Витюк Игорь Евгеньевич   05.10.2022 23:26   Заявить о нарушении / Удалить