Счастье простое

Светлана Недовесова
Какое это счастье простое,
Не вычурное, а обычное такое,
Лежать под одеялком мягким
И кушать бутербродик с маслом.
Ну а потом попросить с колбаской,
И принесут тебе и так ласково!
Ты ощущаешь любовный рост -
"Где просто, там ангелов со сто,
А где мудрено, там ни одного".
И говорить не надо ничего,
Тебе так хорошо, тепло, душевно,
Забота - это золото наше волшебное.