Credo in universum

Радмила Агрба
Мой год был прекраснее тысяч комет...
Не знала Вселенная лучшего времени.
Искренность - боль ли, свобода ли, бремя ли?
Я знать не желаю отныне ответ.

И вновь дрожь по телу и сдавлена грудь.
Но верю Вселенной своей неприкаянно...
И пусть я бреду до сих пор спотыкаясь, но...
Но верю, что к Свету ведёт этот Путь.