В имени твоем

Светлана Лоттс
Зачем!?
Мне говорил любви слова?
Я,принимала их всерьёз.
Ты губы мои целовал
Я не скрывала слез
О нашем будущем мечтая,
Я не заметила обмана.
Наивно в облаках летая...
А ты, нанёс  мне в спину рану.
Ты солью раны посыпал
Словами резал душу.
Я ухожу ...ведь ты послал.
Покой твой больше не нарушу.
Слова твои- пустые звуки.

И в имени твоем - разлука.