Джаз дед не законченное

Гарри Ясный
Музыка: SoulChef - Write This Down

1)
Ты сам навсегда воспитал
Свои мысли словом.
С тобою рядом я стоял
Чтобы взять основу.

Себя умом я награждал
Зная мудрость деда.
Чтоб научиться летать,-
Слезь с велосипеда.

Мой дед себя воздвигал
И больной и старый.
Он сам не воспринимал
Где он был усталый.

Бридж
И новые мысли степей и равнин
Он передал, с ним я был не один.
Радость родителей после похода,
Всё созидание в будущем рода.

Ты видел что воспитал
Внука сильным, смелым.
Я сильно тебя сам уважал,
И душой и телом.

Нас развивает Земля
Помнит наши души.
А мы всё идём до нуля,
Дедов здесь не послушав.

Я сам себя здесь поднял,
Помня память деда.
В память его написал
Песню я без бреда.

И новые