Полёт мысли

Андрей Шиян 2
Легко, воздушно, невесомо
Парили мысли в голове.
И сидя на диване дома,
Бежишь по полю по траве.
Твой конь, собака и пантера,
С тобой играя в поддавки,
Бежали рядом, без вольера,
Твоей касаяся руки.
И ветром раздувая крылья,
Как параплан взмываешь ввысь,
И птиц лихая эскадрилья,
В полёте танца закружит.
И так взлетая выше, выше,
До звёзд летишь сквозь облака,
И космосом всей грудью дышишь,
С землёй прощаясь на века.