Простые думки..

Эдера Леви
Вдохновил Андрей Соколов "Растянуть бы удовольствие, да мочевой пузырь против."
"Мнение твое никого не трогает, пока держишь его при себе."



Самое большое удовольствие -
это вовремя справить нужду...

Иногда нужно своё мнение
держать при себе,
чтоб не навредить
самому же себе...