Жизнь течёт

Любовь Власова-Эргардт
Жизнь течёт, год уходящий,
Унеси бред настоящий,
Что опутал всех собой,
Русофобскою волной.
Забери кричащий ор,
Что ложится на простор,
Нашей матушки Земли,
Где приют мы все нашли.
Люд простой стоит за мир,
Пусть тепло охватит ширь,
Всех её владений сразу,
Чтобы вытравить заразу.
Новый год мы ждём с добром,
Пусть летит он и с огнём,
Но надеюсь на удачу,
И любовь его в придачу,
Для всего земного шара,
Чтобы нынешняя свара,
Стала сном для всех людей,
Счастья ждут, что у дверей.
Нет планеты в мире краше,
Чем Земля сегодня наша,
Жизнь любая в ней ценна,
И для общих дел важна.

23.12.2023.
Фото из интернета.