Вечернее взволнованное море

Наталья Мурадова
Море волнуется над закате вечерние паруса»
22 июня 2022г Автор картины Швецова О. А.
«ватман/ гуашью ,50х70
Попытка написания стиха в Японском стиле Хокку
1
Вечернене азволнованное море.
Фантизия природы и чудо красоты
в зимних красках.

2
О море написано много картин.
Обьятия стихии неба и волн сплин.
Блики солнца .
3

В этом мире грохочущем звуками машин,
Робото — техники
Зарисовки кистью художника новинка.
4
Смотрю на стихию морскую свободную
Есть дальние там паруса?
Корабль плывет рассекая волны Образ новый.
5

Под вечер куда -то корабль отплывал
И отражение солнца в волнах расскал.
Что корабль тайно искал в море?
6

Море как будто готовясь к чему -то
Шлет кораблю ветра попутного.
Провожая может быть в даль,
в утро.