Я с тобой

Ева Князева 777
Я здесь. Рядом. Ты чувствуешь это?
Я сейчас обниму тебя. Хочешь?
Я с тобой, когда ты без света.
Я с тобой. Утром, днём и ночью.

Когда ты не одет - тоже.
Я - из душа по телу капли.
Я - мурашки твои по коже.
И закончится это вряд ли.

Это я нежно трогаю пальцы,
Когда ты ими чувствуешь ветер.
Я в душе твоей еду "зайцем" -
- Слишком "дорого" стоит билетик...

Когда дождь льёт в лицо, не жалея,
И поёт в водосточных трубах,
Это я обнимаю за шею
И целую тебя... в губы.