Декабрь 2023

Лена Прыткова
Разгар зимы. Дожди ревели
И ветер напевал тоску.
Все ждали бури и метели,
В ладонь упавшую звезду.

У ног слезой струились лужи
Насквозь ботинки, сапоги,
Лес голый, в серости простужен,
Забыты лыжи и коньки.

Но у природы нет погоды,
Такой, чтоб грустью обдавать,
Мы дышим! Полные свободы!
И солнце у души под стать!