робот, мать его...

Татьяна Альдури
Если у вас молчит телефон,
Это не значит, что он не включён,
Робот старается, футболит (их мать)...
Чтобы хозяин мог безоблачно спать.
Робот,он так, и хитро, и с сарказмом,
"Юмор его" доведёт до оргазма.;
Только останешься ты без работы,
Без новостей, и пропустишь кого-то.
Теперь и от соцсетей перехват смс,
Там он зашёл, ну и тут тоже влез.
Всем, кто придумал подобную хрень,
Этот же робот нагадит,
Настанет тот день!!!