хорошим девочкам

Альдо
Оставь все сказки про принцесс на полках раненой души,
Когда начистишь револьвер - к виску направить поспеши,
До выстрела оставь добро, надежду в рамку положи,
Чтоб помнили, что есть нутро, помимо стопочек из лжи.
Чтоб знали, что момент настал и в нем никто не виноват,
Прицел направлен, поспеши, тебе пора спуститься в ад.
Хорошим девочкам, увы, не место в этой темноте,
Ты направляешь револьвер и отправляешься к себе.
(с) ALDO