Новогодние пожелания

Любовь Стрельникова 2
Пусть жизнь сейчас и нелёгкая
И цены растут с каждым днём -
Нарушим режим экономии,
Подарков всем наберём.

Стол роскошный накроем.
Как же, ведь Новый Год!
Пусть нет запасов богатых,
Но мы хлебосольный народ.

И с детскою верой в чудо,
С надеждой,что Бог за нас
Всегда Новый год встречали,
Встретим и в этот раз.

Под бой курантов кремлёвских
Всем пожелаем мы -
Главное - близким здоровья
И мира для нашей страны.

Но, чтобы жить спокойно,
Хочется верить мне -
Закончатся распри, войны,
Мир будет на всей земле.

21.12.23.