Девушка из прошлого

Мосстэн
                …ты же видишь,
                нет меня.
                Сколько не зови…

Между строк стираются,
Пыльные мечты
Годы запорошены,
серой сединой
Сколько слов отброшено,
раннею весной

Пробежать бы вместе нам,
на душистый луг.
Кто же знал, что там за ним
Тысяча разлук
Светлое и чистое,
как его догнать?

                …Ты же слышишь.
                Нет меня,
                некому сказать…

Девушка из прошлого,
В чём твоя печаль?
От травы нескошенной,
зеленеет даль
Поцелуи нежные,
в памяти опять

                …Ты же знаешь.
                Нет меня!
                Вряд-ли стоит ждать…

Фото автора