Юг

Олег Кипер
Притормози,
А то сердце вырвется из груди,
И я так часто вспоминаю тебя,
Но зря. Зима и холоднее день ото дня,
Снег и низкие облака скрывают дома,
Последние этажи и крыши. Нет солнца.
Я не отвечу. Время лечит раны, но не мои,
Почему мы не можем остаться одни?
И так сложно понять, то что ты говоришь.
Мне сложно.
Улетали на юг, как птицы отсюда,
А обратно лететь стало некуда.
Ждать, пока рассеются облака,
Ждать чуда. Жизнь одна. Лучшего времени, чем сейчас никогда не будет.
Кто то солнце, а кто то луна, не осудят. 
Притормози,
Слишком быстро меняются кадры,
Лица, города, люди и их имена,
Я в них потеряю себя,
И всё, что было забуду.