Откуда дровишки? Ненужные люди? Умы не умишки...

Лариса Ракульцева
***
Сам текст  привожу полностью
(мною скопировано)

----<<КОПИЯ>>----

Рецензия на «Зеркальный мир» (Андрей Бовин)

Здравствуйте, Андрей!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2021/01/15/1772 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   27.01.2021

10:21
  •

=====КОНЕЦ РЕЦЕНЗИИ===


ВОПРОС ПОЭТАМ НОВЫМ  НА СТИХИРЕ:
________________



ОТКУДА ДРОВИШКИ?


Сильны все умами.
Имамы не с вами.
Рецензий не много
В друзьях- НИКОГО!
-
Задумайтесь, люди!
Кому-тут покров?
Зачем все мы пишем?
Коль каждый не нов?

23/12-2023, 15:00
(с)

Не отсюда ли столько вторых страниц?
Людей, не желающих ПАДАТЬ НИЦ?


---
Не знаю, как вы?
А я -задумалась...

Хотя, по большому счету кому это надо?
Быть под эгидой РСП ...