История двух колец

Лекс Зен
Я не умею рисовать рукой,
А вот словами создаю эскизы.
И только для тебя я вот такой,
И нравится выдумывать сюрпризы.

 

Такой сюжет, такие мысли,
И космос мой с твоим сплелись.
Как круто, что вдвоём зависли,
Ты на меня по реже злись.

 

Когда же будет тебе грустно,
Ты вспомни сильный бой сердец.
Все остальное расскажу я устно,
Люблю тебя в союзе двух колец.