Старый год

Карабанова Наталия 5
А новый год вот-вот придёт,
Простого счастья сердце ждет,
Зачем слова, зачем мечты?
Ведь в дверь уже стучишься ты.

Разлей шампанского на всех,
Мой самый главный человек,
Ведь ты теперь в моей судьбе.
Спасибо, старый год, тебе!