Свет мой, зеркальце, скажи

Гипноз
Ножки-ручки тут живут: http://stihi.ru/2023/12/17/13

Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи:)
ты в пейзажке всех милее, всех кудрявей и белее
это знают все давно, а скучища все равно!
мил, когда будет про кровь? про любовь там, про морковь?
чтоб по сердцу плыл муар, как бразильский сериал.
Ты скажи мне, мил дружок, сколько можно про каток?
про метель, про снегопад, про искристый тротуар
про окошки, про пальто.. это ж, джинни, все не то:))
не хочу про скрип лопат, дай молчание ягнят! ;;