Не мямли

Птичье Молоко
Целостную душу узнать можно ,
Но трудно .

Поэтому ее кромсают и бросают ,
Думая , что она забудет .

Но чем сильнее люди ,
Тем сильнее стебли , которые растут

Из тех брошенных частей ,
Попавших в землю.

Не мямли, а скажи четко , где болит ,
А где горошина.

Жизнь такая - мир порой с издёвкой -
Из плохой становишься хорошею ,

А хороших никуда не пустят - дадут
Розы , а они в шипах.

Людям нравятся люди , полные грусти -
Они реже спят ,

Смотрят на луну и ходят чинно ,
Будто мир - это общий марш.

Но очень редко узнают половину -
Им ничего не дашь ,

Они не возьмут , ибо часто в слёзы ,
Поэтому часто наедине.

Любите всё - они изучают звёзды
При полной как монета луне.