Платошкин - Спицын

Евгений Потемкин
Ну что сказать, два дурака
В профессии - даа великана
Не доросли еще пока
До мудрости. Как два полкана

Не погружаясь здесь в детали
Но не родился новый Сталин
Что в в чувство каждого привесть
Но цель, задача все же есть.

Хоть либеральная грызня
Всегда потешила меня
Я в стане левых жду елинство
Иное доя меня есть свинство