Алло?

Пит Вильегас
Я знаю, что мое читаешь.
Зачем же в телефоне ты молчишь?
Зачем ты мне не отвечаешь?
Иль нынешнюю тайну встреч хранишь?

Я помню, как твой муж звонил
Когда была в моих объятьях,
Все возвращается на крУги, на свои,
Где нету места тем очарованьям,
Где были мы близки. И я и ты.

Два года, не шесть весен
Я пытался. Все объяснить тебе
О времени и о судьбе.
Но как я ни старался,
Ты думала лишь только о себе.

Мне жаль тебя,
Уходит твое время новых встреч.
Когда вновь позвонишь,
Я не отвечу.
Я лишь зажгу одну из старых свеч.
Ведь время все же раны лечит

Пускай камин мой радует теплом,
Что мог, тебе всегда дарил,
На нежность, ласку отвечал добром.
Но сделала ты из меня врага,
Чтобы найти и обрести другого.

ну и дура)))