Я буду с тобой...

Сергей Кременский
Я буду с тобой, даже если уйду:
Полночной луною, румянцем
 зари,
Шальным ветерком ветви трону в саду,
 Ты только калитку в сад не затвори.

Я буду бродить за тобой по пятам,
Внезапным порывом прижмусь, обниму...
А  память о нашей любви не предам,
Она лишь моя, не отдам никому!