Жизнь, я тебя люблю

Наталья Барс-Муратова
А я иду по улице, глотая вкусный воздух.
И сердце сладко жмурится от солнечных лучей.
Средь бела дня мне чудятся сияющие звёзды –
Я вижу их во взглядах встречаемых людей.

Душе поётся радостно, душа моя взлетает,
Как стайка воробьиная, беспечно и легко!
И словно хвостик беличий, проворно исчезает
Не в кроне, а в туманности парящих облаков.

Всё видится мне радужным и солнышком обласканным,
Всё дорого и любо мне, куда ни посмотрю.
Тебе тайну открою я, как стать таким же радостным:
Тихонечко пропой себе: «Жизнь, я тебя ЛЮБЛЮ!»