Про капли от насморка

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Стать Вы хотите здоровым, не так ли?
Вам прописал я от насморка капли!
- Доктор, меня идиотом считайте,
Справку об этом, пожалуйста, дайте!
- Что Вы, зачем Вы такое сказали?
- Чтобы мне капли в аптеке продали.
Надо семь тысяч за капли отдать -
Лишь идиот будет их покупать!