Нас двое таких

Новгородцева Софья
Нас двое таких,
Увидительно чутких.
Мы видим с тобою
Как дышит рассвет.
Нас двое таких,
Силуэтами хрупких.
Живем мы мечтою
Укрывшись от бед.

И пусть далеко,
Но я рядом, родная.
Пусть небо темнеет,
Ночник не горит.
В душе глубоко,
Я тебя понимаю.
Пусть это согреет.
И пусть не болит.