Володя

Эдуард Островский
Liber Novus

я ухожу по мёрзлым лужам
на мне худое пальтецо
и лишь оно мой друг отныне
и у него есть покурить
© Chrinstinct



Меня опять забрали в дурку
А санитар Володя бил
Не так чтоб сильно очень
Но, предъявили только то
Что говорил с своим пальто