В ожидание сказки...

Галина Абделазиз
                И запах ели хвойный,
                Объятья декабря,
                Любя, душа всё помнит,
                В январь ведёт тебя...
...........

Тени танцовщиц серебряных...маски...
Тихо звенят зеркала.
Ночь в ожиданье рождественской сказки
Звезды на счастье зажгла.

Вышла луна из сиреневой спальни,
Ангелы в трубы трубят.
Чудо, колдуньи колядки и тайны -
Горний откроется сад.

Будет снежок над тобою искриться,
Синих стрекоз хоровод.
Сада небесного Божия Птица
Добрую весть принесёт...


           г.Париж
           (декабрь)